Rutan Palangka Raya Ikuti Turnamen Fourfeo Bersama Polda Kalteng dan Korem 102 Panju Panjung

PALANGKA RAYA – Dalam rangka mempererat tali saliturahmi serta meningkatkan kesehatan jasmani dan rohani, Rumah Tahanan Negara Kelas IIA Palangka Raya mengikuti Fourfeo Mini Soccer yang diadakan oleh Humas Polda Kalimantan Tengah yang dilaksanakan di Lapangan Twins Minisoccer Palangka Raya. Fourfeo ini diikuti oleh empat tim sepakbola, yaitu Laskar Ngopi FC, Panjung FC, Rutan FC, dan Ditreskrimum FC . Sabtu (06/11/2021).

Kabidhumas Polda Kalteng AKBP Erlan Munaji, S.I.K., M.Si dalam rilisnya, Jumat (5/5/2023) mengatakan bahwa turnamen mini soccer tersebut diselenggarakan dalam rangka untuk memperkuat soliditas dan sinergitas TNI-Polri bersama Kemenkumham dan insan pers.

“Melalui turnamen mini soccer ini, kami berharap soliditas dan sinergitas antara TNI, Polri, Kemenkumham dan insan pers semakin kuat dan semakin kokoh, khsususnya di Provinsi Kalimantan Tengah,” harap Erlan.

Dalam turnamen kali ini, Rutan FC meraih juara ketiga, dengan 2 kali kalah, 1 kali imbang, dengan skor 4-1 (Humas Polda Kalteng vs Rutan FC) , 3-1 (Panji Panjang vs Rutan FC) & 0-0 (Ditreskrimum Polda Klateng vs Rutan FC).

Seluruh rangkaian pertandingan ditutup dengan penyerahan hadiah Juara Fourfeo Cup, yang diserahkan oleh ketua tim virtual Humas Polda Kalteng IPDA Samsudin kepada Rutan Palangka Raya FC.

Dalam kesempatan ini Ma’ruf Prasetyo selaku Kepala Rutan Palangka Raya mengucapkan terima kasih kepada pihak Humas Polda Kalteng telah mengundang untuk meramaikan pertandingan fourfeo guna menjalin Sinergitas antara TNI, Polri, dan insan Pers.

“Saya mengucapkan terimakasih dan memberikan apresiasi kepada Bapak Kabid Humas Polda Kalteng AKBP Erlan Munaji, yang telah mengundang Rutan Palangka Raya guna memperkuat tali silaturahmi antara TNI, Polri, dan insan Pers, saya berharap dengan adanya turnamen ini sinergitas yang telah terbangun dengan baik akan semakin lebih baik lagi”, ungkap Ma’ruf.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *