Lapas Cikarang Laksanakan Desk Evaluasi Pembangunan ZI WBK/WBBM

CIKARANG – Lapas Kelas IIA Cikarang mengikuti Desk Evaluasi Pembangunan Zona Integritas Menuju WBK/WBBM bersamaTim Penilai Internal. Jumat (20/05/2022).

Bertempat di Ruang JFT Pembimbing Kemasyarakatan Kanwil Kumham Jawa Barat, Kegiatan diikuti oleh Kepala Lapas Kelas IIA Cikarang serta Tim Pembangunan Zona Integritas Menuju WBK/WBBM. 

Kegiatan Desk Evaluasi Pembangunan ZI menuju WBK/WBBM dilaksanakan di Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Jawa Barat 

Rangkaian Kegiatan Desk Evaluasi Pembangunan ZI menuju WBK/WBBM diawali dengan Pembukaan oleh TIM TPI, Perkenalan TIM kerja oleh Kepala Lapas Kelas IIA Cikarang, Penamilan yel-yel WBBM Lacika, Penyampaian filosofi Maskot Lapas Cikarang (si REMO), penayangan video profile, pemaparan oleh Kepala Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Cikarang, kegiatan dilanjutkan dengan tanya jawab, Tim evaluasi mengapresiasi Kekompakan dan semangat Tim WBBM Lapas IIA Cikarang.

Adapun Masukan dan saran dari tim evaluasi untuk evaluasi terkait durasi pemaparan yang terlalu panjang, evaluasi yel-yel yang terlalu singkat, memberikan format untuk pemaparan yang terbaru apabila lolos penilain TPI dan diusulkan ke TPN. (Dede).