Peringati HUT RI ke-80, DPC IWAPI Kota Serang Gelar Spektakuler Fashion Show

KORANDETAK.COM-Bertempat di Mall Of Serang, DPC Ikatan Wanita Pengusaha (IWAPI) Kota Serang sukses menggelar acara spektakuler fashion show, hari Selasa (19/08/25). Kegiatan yang dimulai sejak jam 1 siang ini dihadiri langsung oleh Ketua DPC IWAPI Kota Serang Ir. Hj. Lutfiyani dan seluruh anggota DPC IWAPI Kota Serang yang sekaligus terlibat langsung dalam kegiatan tersebut.

Dalam sambutannya, Ir. Hj. Lutfiyani menjelaskan kegiatan bertema “Dengan Semangat Kemerdekaan Raih Kebersamaan” ini, merupakan cara untuk memperingati dan merayakan HUT RI ke 80 tahun 2025. Fashion show tersebut diselenggerakan oleh DPC IWAPI kota Serang dan diperuntukkan bagi seluruh anggota DPC IWAPI Kota Serang.

“Kegiatan ini bisa terlaksana karena dukungan yang luar biasa dari para sponsor, yang juga memang merupakan anggota dari DPC IWAPI kota Serang. Dan melalui kegiatan ini, para sponsor juga bisa lebih mempromosikan bisnisnya kepada masyarakat,” Ujarnya.

Para sponsor yang mendukung kegiatan Fashion Show IWAPI Kota Serang adalah Passion Jewelry Banten, MASDA Project Wedding, Dapur Papi, Pink Bright, Imperium Parfume, Srikandi Banten, Fagis Kids, Noor Aden, Sepang Elok, Pempek Arane 126, Ikatan Keluarga Anggota Dewan Kota Serang, Citraland Puri Serang, CNI, PT Adhi Putra Bangun Perkasa, PT Kayla Jaya Perkasa, Es Teh Weni dan Ledeugh Resto and Cafe. Sementara itu, salah satu dewan juri Madame Rahma mengatakan kriteria penilaian meliputi makeup, kostum dan penampilan secara keseluruhan.

“Penilaiannya dibuat sederhana, yang terpenting melalui event ini, DPC IWAPI Kota Serang ingin lebih dikenal oleh masyarakat luas dan ingin mengajak para wanita di Kota Serang agar menjadi inspirasi dan semakin bersinar di masing-masing bidang,” imbuhnya.(Red).