Lapas Kelas IIA Serang Tutup Rangkaian Porsenap dengan Senam Bersama
Korandetak.com-Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Serang melaksanakan senam bersama sebagai kegiatan penutup rangkaian Pekan Olahraga dan Seni Narapidana (Porsenap) dalam rangka memperingati HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia.
Kegiatan diikuti oleh jajaran petugas dan warga binaan dengan penuh antusias. Senam bersama menjadi momentum untuk menutup seluruh rangkaian Porsenap sekaligus mempererat kebersamaan, menjaga kebugaran, dan menumbuhkan semangat sportivitas.
Kepala Lapas Kelas IIA Serang, Riko Stiven, menyampaikan apresiasi kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dan menyukseskan rangkaian Porsenap.
“Yang terpenting bukan hanya siapa yang menang, tetapi bagaimana kita menjaga sportivitas, kebersamaan, dan semangat positif hingga kegiatan berakhir,” ujar Riko.
Dengan dilaksanakannya senam bersama, rangkaian Porsenap Lapas Kelas IIA Serang resmi ditutup. Semangat kebersamaan dan sportivitas diharapkan tetap terjaga dalam setiap aktivitas di Lapas.(RED).
