Lapas Cikarang Gelar Syukuran Peringati HDKD Ke-77

CIKARANG – Lapas Kelas IIA Cikarang melaksanakan Syukuran dalam rangka Hari Kementerian Hukum dan HAM atau yang biasa disebut sebagai Hari Dharma Karya Dhika ke-77 tahun 2022.

Bertempat di Aula Lapas Kelas IIA Cikarang, kegiatan dilaksanakan untuk Menindaklanjuti surat Sekretaris Jenderal Kementerian Hukum dan HAM Republik Indonesia Nomor : SEK-UM.04.01-242 tanggal 10 Agustus 2022 perihal Pedoman Pelaksanaan Upacara Peringatan HUT RI Ke-77 Kemerdekaan RI dan puncak Peringatan Hari Kemenkumham “Hari Dharma Karya Dhika” ke-77 Tahun 2022.

Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh Pejabat structural, Pegawai Lapas Kelas IIA Cikarang, Para tamu undangan diantaranya, Komandan Batalyon Kompi D Pelopor, Perwakilan dari Badan Narkotika Nasional Kab Bekasi, serta Perwakilan dari PT. Glori Karsa Abadi. Jumat (19/08/2022).

Dalam kegiatan tersebut, dilakukan Pemotongan Kue Ulang Tahun Kementerian Hukum dan HAM “Hari Dharma Karya Dhika” Ke-77 Tahun 2022 oleh Kepala Seksi Administrasi dan Tata Tertib didampingi pejabat struktural Lapas Kelas IIA Cikarang dan tamu undangan. (Red).