Kado Spesial Idul Fitri 1445 H Untuk Pengunjung dari Lapas Batam 

BATAM – Dalam rangkaian memperingati hari raya idul fitri 1445 Hijriah tahun 2024, Lapas Batam telah selesai membuka kunjungan tatap muka selama tiga hari yang berlangsung Rabu hingga jumat hari ini, Jumat (12/4). Kegiatan yang berlangsung selama tiga hari ini berjalan dengan aman dan tertib serta proses besukan dapat berjalan dengan baik walaupun cuaca yang kurang baik.

Selama proses besukan berlangsung Lapas Batam menyediakan wahana bermain anak serta musik band yang senantiasa menemani proses besukan. Selain itu juga APH setempat turut serta membantu proses pengamanan agar dapat terus tercipta situasi yang kondusif.

Heri Kusrita selaku Kalapas Batam mengucapkan rasa syukur dan terima kasih atas partisipasi petugas dan APH setempat yang turut serta membantu proses kunjungan yang dilaksanakan selama tiga hari ini dapat tertib dan aman.

“Alhamdulillah kita telah selesai melaksanakan kunjungan Open House selama tiga hari, proses kunjungan berjalan dengan aman dan tertib tanpa ada gangguan. Walaupun cuaca kurang baik tapi kita sudah mempersiapkan diri, contohnya kunjungan dilaksanakan di aula sahardjo Lapas Batam agar pengunjung dapat nyaman tanpa kehujanan” Ujar Heri Kusrita.

Pada momen spesial hari ini, salah satu pengunjung diketahui berulang tahun, Kalapas Batam Heri Kusrita, Ka. Kplp dan kasi binadik beserta jajaran mewakili Lapas Batam memberikan kejutan dengan mengucapkan selamat Ulang Tahun kepada salah satu pengunjung yang berulang tahun.