Wujud Cinta Pegawai Bapas Magelang terhadap Lingkungan Kantor, Gelar Kegiatan Kerja Bakti Bersama

Magelang, 17 Oktober 2025 — Dalam rangka menumbuhkan rasa memiliki, kebersamaan, serta menciptakan lingkungan kerja yang bersih dan nyaman, seluruh pegawai Balai Pemasyarakatan (Bapas) Kelas II Magelang melaksanakan kegiatan kerja bakti bersama di lingkungan kantor.

Kegiatan ini dimulai sejak pagi hari dengan penuh semangat dan kekompakan. Para pegawai, mulai dari pejabat struktural, fungsional hingga staf pelaksana, saling bahu-membahu membersihkan area kantor, menata taman, memangkas rumput, serta merapikan lingkungan sekitar agar tampak lebih asri dan tertata.

Kepala Bapas Kelas II Magelang. Syamsurijal, dalam keterangannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu bentuk nyata rasa cinta pegawai terhadap kantor tempat mereka bekerja dan Magelang senantiasa menjadi contoh positif dalam menciptakan lingkungan kerja yang sehat, indah, dan harmonis.