Terpilih Sebagai Ketua KBPP Polri Provinsi Banten, ini Pesan Isowaku

KORANDETAK.COM – Keluarga Besar Putra Putri (KBPP) Polri Provinsi Banten menggelar Musyawarah Daerah V yang di gelar di GSG Polda Banten, Jumat, 2 Mei 2025.

Dalam Musda tersebut terpilih Roni Alfanto sebagai Ketua KBPP Polri Provinsi Banten. Ketua Umum Ikatan Sosial Warga Maluku (Isowaku) Provinsi Banten Jakson Beay mengucapkan selamat atas terselenggaranya Musda dan pak Roni Alfanto, SE terpilih sebagai Ketua.

“Kami dari Isowaku Provinsi Banten mengucapkan selamat atas terpilihnya pak Roni sebagai Ketua, mudah – mudahan amanah dalam menjalankan tugas, dan mampu bersinergi dengan berbagai elemen,” jelasnya.

Selain itu, kata Jakson pihaknya juga akan mendukung program – program kerja yang akan di jalankan. Dan siap bersinergi.

“Untuk itu, selamat menjalan amanah baru sebagai Ketua KBPP Polri Provinsi Banten,” ungkapnya.(**)